吉首大学副校长孟昭武一行考察我校

发布日期:2010-02-24
\
3月28日上午,吉首大学副校长孟昭武一行考察我校理学院、信息工程学院及硕士点学科建设情况。我校党委副书记、院长戴小明及副院长汪兴平、李世荣等领导陪同。
  孟昭武一行分别来到理学院、信息工程学院及生物基础课实验示范中心现场考察。在实验中心,副院长汪兴平向孟昭武一行介绍了实验中心建设、管理及使用情况,孟昭武还详细询问了我校部分专业学生实验开设情况。
  上午十点,在科技学院会议室汪兴平副院长主持召开了欢迎孟昭武副校长一行考察我校的座谈会。汪兴平副院长说,湖北民族学院和吉首大学一直以来都保持着多领域的密切交流合作,是两所非常相似的兄弟院校,非常欢迎吉首大学的领导来民院进行考察和交流。他向客人们介绍了我校的发展历史及当前的基本情况。在听取了汪兴平副院长的介绍后,孟昭武副校长表示,非常感谢民院领导的热情接待,今天的考察收获很大,在重点学科建设、示范课程建设、实践教学等方面民院有很多宝贵经验值得吉首大学学习借鉴。在谈到实践教学效果时,孟副校长还高度赞扬了我校学生在全国少数民族运动会及青歌赛上的精彩表现。孟昭武希望,两校要不断加强各方面、各层次的交流与合作,共谋发展。
  陪同当天考察的还有研究生处处长张升晖、信息工程学院党委书记雷随斌、科技学院院长刘杰书、理学院副院长陈以平等。
关键词: 吉首 一行 校长