当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

马克思主义学院教工党支部与医学院教工第二党支部联合组织学党史主题教育活动

发布日期:2021-04-16

本网讯(通讯员 丁玲)4月15日,马克思主义学院教工党支部、医学院教工第二党支部党员走进恩施市盛家坝镇大集场村烈士陵园开展了以“祭英烈 学党史”为主题的教育活动,学校党委副书记、副校长、马克思主义学院教工党支部书记阳辉和学校校长助理、医学院执行院长、教工第二党支部书记朱耀乾出席活动。

党员们在邱英杰、邓炼山等革命烈士墓前开展了庄严肃穆的祭奠革命先烈活动,进行了重温入党誓词、默哀一分钟、向革命烈士三鞠躬、瞻仰烈士陵墓、聆听革命烈士的先进事迹等活动。

阳辉强调,本次学党史主题教育活动旨在用党领导的早期革命奋斗历史鼓舞各位党员同志,不忘初心、始终牢记中国共产党人的使命。做好自己的本职工作,真正做到为人师表,用爱心、责任和敬业精神践行初心,担当使命,做好基层党建和教育教学相关工作,为学校发展奉献自己的全部力量。

学习活动结束后,党员们来到二官寨村,考察“乡村振兴”之路,切身感悟到国家乡村振兴战略给该村发展带来的巨大变化。