校园文化活动

干训优秀学员发言

向宁西老师为优秀学员颁奖并合影留念

学生干部合影留念

本网讯(通讯员 梁庆钰 李铭馨 陈洋/文 周思哲 卢齐/图)为了进一步建设与完善学生干部体系,更好地促进我院工作开展2019年11月29日中午,由共青团湖北民族大学科技学院医学院总支部委员会主办的2019学年秋季学期医学院优秀学生干部表彰大会图书馆多功能报告厅召开。此次大会由团总支书记兼学生会指导老师邹焱、院青年传媒中心负责人向宁西老师、学生科向怀安老师以及医学院学生会、团总支、寓管会、院青年传媒中心的全体学生干部共同参加。

伊始,全体师生起立奏唱中国共产主义青年团团歌。随后,由总支组织纪检部万婷婷宣读《湖北民族大学科技学院医学院学生干部培训优秀学员评选标准》,此次的优秀学生干部的评选标准要求严格,确保公平公正公开。之后由邹燚老师宣读优秀学生干部表彰名单,向宁西老师对优秀学生干部代表进行颁奖。在吉他社带来的精彩表演《十二》后,由向怀安老师进行了感谢各领导、老师和学生干部,高度赞扬干训活动,鼓励并要求学生干部们继续努力的总结发言。2019级学生干部培训总结表彰大会在优秀学生代表述说干训所获成长,未来自我要求与规划的发言中圆满落幕。

此次大会的召开,是对医学院学生干部工作的认可与肯定,同时也使学生干部对今后的工作有了更深层次的认识,明确了自己的位置,增强了新老成员间的凝聚力和责任意识,为往后学生工作的发展打下了坚实的基础。

编辑:王欣 杨光杰(见习) 审核:陆玲