校园文化活动

团学社媒全体成员大合照

陆玲老师总结发言

大会全体成员齐唱团歌

本网讯(通讯员 黄林/文 贾立夫/图)8月29日中午,我校团委、学生会、社团联合会、青年传媒中心秋季学期启动大会于多功能报告厅举行,共青团湖北民族大学科技学院委员会书记陆玲老师,校团委实习老师汪老师、彭老师及团学社媒的全体学生干部参加了本次大会。

大会开始,在场全体成员齐唱团歌,随后分别由团学社媒的学生代表进行了新学期工作的展望,阐述了新学期的工作计划和目标。对各组织中的各个小部门工作做了精细的划分和详细的介绍,明确部门内的工作重心。作为学生组织,各个组织,各个部门之间团结合作,让校园文化得到进一步发展。汪老师、彭老师进行了发言,新学期将协助团学社媒的工作,相互配合,让团学社媒更加精彩。最后陆玲老师做了总结发言,对团学社媒新学期的工作提出了“一心双环”格局、“五实”、“五团”的要求。至此本次团学社媒启动大会取得了圆满成功。

本次启动大会的成功举办,让各个组织的成员,明确了新学期的工作任务及不同阶段的工作目标。同时让各个组织发挥相互配合的能力,从而增加各组织之间的默契,丰富校园文化,增加特色。大会的举办不仅仅让学生组织工作开展具有动力,也大大推动了校园文化的开展。

编辑:王欣 甘雨婷 审核:陆玲