校园文化活动

我校团委组织观影《厉害了,我的国》

作者:青年传媒中心    时间:2018-03-13

观影现场

本网讯(通讯员  龙长松 郑玉莲/文  向鸿杰/图)为深入学习贯彻党的十九大精神,3月11日,我校组织学生干部以及学生代表近300余人走进影院集中观看《厉害了,我的国》。
     该影片浓缩呈现了党的十八大以来,在党中央领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,展示了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国这五年的伟大成就,展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗。
      影片中大量的超级工程、高科技,无不彰显了中国科技与中国制造的突飞猛进。其中,诸多领域、技术已处于世界领先,更有青山绿水环卫祖国山川。同学们都纷纷表示,为国家的强大而自豪。在党的十九大精神的指引下,国人一道艰苦创业再出发,成为新时代的奋进者、拼搏者,为实现中国梦奋斗。
    “作为当代大学生,肩负着祖国的未来,学习专业知识,撸起袖子加油干,将来为祖国的建设添砖加瓦。” 一位观影同学说道。