校园文化活动

千万不要忘记

以下这几点噢

Part.1 安全防护

佩戴口罩勤洗手,虽然已经解封,但是我们仍然需要注意保护自己,常通风常消毒,认认真真做好自我防护,健健康康去迎接新学期的到来!

Part.2 牢记交通规则

交通安全需牢记,乘车时系紧安全带是对自己的负责(让我看看还有谁没有系安全带),在上下车的同时,不要拥挤,有序排队;红绿灯斑马线也要严格遵守,在车水马龙的公路上可不能因为一时没车就横穿马路哦

Part.3 遵守公共秩序

最后一点!公共区域严禁携带易燃易爆物品,酒精和打火机也属于这一类,在乘车登记的时候一定要注意检查,避免给自己带来不必要的困扰,虽然看似严苛,但正是这样的要求才保证了我们每个人的出行安全,一定要牢记!

收拾行囊

新年新气象

你肯定有不少要购置的新“装备”

正巧小编也有几款推荐的物品

来看看有没有你能用上的吧

Part.1 水杯

春天干燥,容易缺水,缺水导致的流鼻血和皮肤干燥都是我们需要注意的细节,带上一个水杯就能解决这个问题啦。

Part.2 小台灯

嘘——开学要考试,面对考试,你是不是有了全面的复习计划呢,那么一个有着温和灯光的台灯一定会为你的复习锦上添花。

Part.3 收纳盒

一个不大不小的收纳盒是不是你的心头好呢。在把小零件放进去的时候,收纳的不仅仅是物品,还有自己的小心情。整理好桌面的同时,心情都变好了呢。

除了小编上面提到的,别忘了检查各类证件哦,比如:身份证、学生证、银行卡等等。还有各类充电线、耳机。默认快递地址也要及时更换呀!最后,请装好放假前带的课本、期末作业、社会实践报告,带上一颗踏实的心返校。♥

new term

对“开学综合征”说“NO”

开学了

你是否疲惫倦怠只想躺平

是否饮食不规律水土不服

看这里

教你打败疲惫一键回血

活力满满

斗志upup

Part.1 对焦虑说不

是不是在为开学考试而焦虑呢,不要担心,放松心态努力复习用平和的心态面对,成绩会眷顾你的!

Part.2 打败“嗜睡怪”

过了一个寒假来到学校,每天起床好像被子在拉着你。上课浑浑噩噩眼睛一睁一闭之间“岁月流转”。想要解决这个问题其实很简单,按时作息趁早调整,你就又能“脉动”回来啦。

Part.3 克服躺平心

躺平or内卷?诚然,躺平很舒服,但是拿奖学金拿证书奖状更幸福不是吗?用实力证明自己的同时还能增加零花钱,谁会不喜欢money呢~在大学四年的时间里,我们会收获很多东西,但是如果不努力这些就都是属于别人的。突破躺平思维成为更好的自己吧!

开学新气象

我们都能在新学期创造一番属于自己的天地

返校的旅途有长有短

但是激动的心情都是相似的