国际合作
当前位置: 首页 > 国际合作 > 最新资讯 > 正文

海外硕士直通车:你的学历升级之路,从零语言门槛开始!

发布日期:2024-01-08

你是否怀揣着对海外留学的深深憧憬,期待在学术道路上攀登新的高峰,却又对留学的高昂费用和严苛的语言要求望而却步?然而,求知的热情与对更高学历的渴望不应被距离的鸿沟或语言的挑战所束缚。

湖北恩施学院深谙学子们的困扰,特此推出官方权威认证的“海外硕士直通车”留学项目,旨在为那些在英语学习道路上面临瓶颈的同学开辟一条破茧成蝶的全新路径。该项目精准锁定亚洲备受青睐的热门留学目的地,一举打破传统留学的语言门槛,以超高的性价比助你轻松实现学历飞跃,助力每一位学子完成留学梦想。

从此刻起,让我们携手启程,共同踏上这场通往世界名校的无界之旅!

报名时间

2024年1月5日起

报名对象

本科三、四年级,专科三年级学生(专业不限)

报名费用

25,800元

(学校发放奖学金16,000元,学生自费9,800元)

费用包含

(1)背景提升;

(2)全套文书撰写服务;

(3)海外大学申请服务;

(4)海外院校择校方案定制服务;

(5)留学签证指导办理服务。

报名方式

附件下载报名表,填写后交于教务处审核(图书馆608B)

*寒假期间可线上提交报名表至国际项目负责老师审核

缴费方式

数字恩施学院——缴费大厅——海外硕士直通车(唯一缴费通道)

17354405211(刘亚函老师)

16672017293(苏亚鑫老师)

扫描二维码,加入QQ交流群

报名请下载附件:

海外硕士直通车报名申请表.docx

海外硕士直通车项目优势

更近的距离,更高的性价比

留学亚洲国家,相较于欧美澳加等地区,时差小、生活成本适中,学费低廉,大多学校一年学费在2-6万元之间;地理位置更亲近,更短的时空距离可实现更高的教育投入产出比。

文化契合与生活环境适宜

亚洲国家作为中国学生的热门选择,不仅因为其深厚的文化共通性和良好的治安环境,更因众多优惠政策及适宜的气候条件而备受青睐。在这里,留学生能够更快地适应并融入新环境。

留学含金量并不差

留学并不是少数人的狂欢,更多的留学生家庭也要注重性价比。马来西亚的公立学校QS排名均较高,新加坡南洋理工,国立大学等也都是属于世界名校的行列,且都有各自的王牌专业,只有真正有实力的人才能读。所以即便有想要读高排名学校的目标,也要有对应的学习能力和学习基础才行。

搭上海外硕士直通车,你将收获:

选择海外硕士直通车,你将收获的不仅仅是一纸海外名校文凭,更是全球视野的拓展、跨文化交际能力的提升以及未来职场竞争力的增强。

别再犹豫,立即行动起来,让我们携手共赴这场改变人生的海外留学之旅,让学历提升成为你通向成功的强大引擎!加入海外硕士直通车,开启你的世界舞台新篇章!

来源/教务处

编辑/黄德钢