助力“三支一扶”,服务地方发展!

发布日期:2023-11-16

11月16日上午,湖北省2023年“三支一扶”人员能力提升培训专项班开班仪式在湖北恩施学院学术报告厅举行,湖北省人力资源、恩施州人力资源和社会保障局等领导嘉宾和全体学员出席开班仪式。

△开班仪式现场

湖北恩施学院校长马凤余致欢迎辞。他表示,湖北恩施学院作为一所地方院校,坚持以服务恩施州地方经济、为恩施地区培育人才为重要任务,此次培训是为推动恩施州经济社会发展的重要举措,学校将全力做好服务保障工作,为培训班保驾护航。同时他也希望全体学员珍惜此次学习机会,立足本职工作,勇挑重担、做到为民服务,真正在基层大舞台成长历练、绽放青春。

△湖北恩施学院校长马凤余致辞

△参会人员大合影

本次培训以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神为指导,聚焦“三支一扶”助力乡村振兴主题,重点培训基层公共服务理论知识和专门业务技能,提升“三支一扶”人员服务基层的能力和水平等。

来源/继续教育学院
    撰稿/唐雅溱、叶子筠
    图片/品牌传播中心
    本网/谭喜、于超