学校召开2024年春季学期商户廉政安全工作会议

发布日期:2024-03-05

2月29日下午,学校召开了春季食品安全暨消防安全培训会,旨在提升大学商户的食品安全和消防安全意识,保障校园食品安全和消防安全。恩施市舞阳坝市场监管所副所长杜陈川、恩施市舞阳坝市场监管所副所长胡学成出席会议,监察审计处、保卫处、资产经营处及学校各商户代表参加了会议。会议由资产经营处处长余川主持。

会议开始,资产经营处处长余川介绍了会议的主要内容和目的。他强调了食品安全和消防安全对于大学商户的重要性同时,指出只有确保了食品安全和消防安全,才能保障广大师生员工的生命安全和身体健康。

会上余川处长还特别强调了廉洁廉政工作的重要性,要求全员严格遵守纪律制度,共同打造清廉校园、和谐校园、文明校园。

随后,恩施市舞阳坝市场监督管理所副所长杜陈川进行了校园食品安全培训,详细介绍了食品安全的相关法律法规和管理要求,要求商户们加强食品安全管理,确保食品质量安全。她还强调了食品安全的重要性,希望商户们能够牢记食品安全责任,提高食品安全意识,做好食品安全工作。

恩施市舞阳坝市场监督管理所副所长胡成学传达了政府对校园食品安全的工作指示,他进一步强调了食品安全的重要性,指出只有加强食品安全管理,才能保障广大师生员工的身体健康。

保卫处消防主管杨贵江进行了消防安全培训,他向商户们介绍了消防安全知识,强调了火灾防范措施和火灾应急处理方法。随后,在至善楼旁的空地上,杨贵江带领商户们进行了消防实操,教授他们如何正确使用灭火器和应对火灾逃生。

来源:资产经营处