奔向星辰大海 湖北恩施学院举办2024届毕业生供需见面会

发布日期:2024-04-22

荆楚网(湖北日报网)讯(记者税浪、杨宝通讯员杨吉敏、唐雅溱)4月19日,湖北省2024年“百校联动”高校毕业生供需见面会暨湖北恩施学院宏志助航2024届毕业生春季大型供需见面会举行。

此次活动由湖北恩施学院联动湖北省高等学校毕业生就业指导服务中心、杭州市上城区人力资源和社会保障局、苍南县人力资源和社会保障局、武汉东湖新技术开发区、恩施州人力资源和社会保障局等单位共同举办。

见面会现场,包括国有企业、集体企业、港澳台及外资企业、事业单位等200余家用人单位,提供11500余个岗位,涵盖医学、计算机、教育、管理、金融等专业。

毕业生们穿梭于各个展位之间,寻找心仪的职位,不少展位前聚集起求职咨询长龙,主动与企业代表沟通,了解行业需求和职位要求。

为保障招聘会顺利进行,推动学生高质量就业,湖北恩施学院就业服务中心积极对接用人单位,在招聘会现场设置“一站式服务专区”,为毕业生提供学历提升、征兵入伍、就业指导、就业创业政策咨询,为不同就业方向的学子开展针对性答疑解惑。现场还开展简历门诊,一对一指导学生修改简历,助力学生应聘到理想的工作。

湖北恩施学院就业服务中心副主任高嵩介绍,学校将以招聘会为契机,持续开展访企拓岗,进一步强化校政企衔接、促进校政企合作,拓宽毕业生就业渠道和资源,加大精准就业对接力度,做实做细就业指导服务。

来源:就业服务中心