安徽医科大学临床学院来湖北恩施学院调研交流

发布日期:2024-05-20

5月17日上午,安徽医科大学临床学院一行人来到我校进行调研交流,双方在图书馆7楼大会议室开展座谈会,安徽医科大学临床学院首席专家李俊、常务副院长马琪、副院长方纯洁、教务处处长曹殿洁、办公室主任祝俭、人事处副处长洪丹参与了座谈交流。

学校党委书记覃红斌主持会议

观看完湖北恩施学院宣传片后,校长马凤余对学校基本情况做了简要介绍,着重提到了我校当前教学改革的方向及举措,强调要紧扣新质生产力,重视校企共建、产教融合,采取项目式教学等。

安徽医科大学临床学院首席专家李俊对我校的办学成果表示肯定,介绍了安徽医科大学临床学院的基本情况,表明此次调研交流的目的,是学习我校成功转设的有效经验,增强学校精神内涵,推动本校医学专业的进一步发展。

副校长杨凡和校长助理李岍分别对我校的转设经验和医学部附属医院建设及教育改革情况做了汇报。双方就学校长期规划、转设流程及痛难点、师资队伍建设等方面进行了深入的交流探讨。

此次座谈会作为我校与安徽医科大学临床学院的合作交流平台,为学校建设提供了新的思路和方向,为双方今后共创共建打下了坚实的基础,学校将持续提供帮助,构建紧密的校校合作机制,为医学专业的创新发展和学生的高质量培养而不断努力。

图片:品牌传播中心

实习:汪雅凡