文学与传媒系举行青年志愿者素质培训动员大会

发布日期:2010-02-24
3月28日中午11点50分,“文学与传媒系青年志愿者素质培训动员大会”在文传系附201教室隆重举行。此次活动由文传系团委青年志愿者指导中心主办。文传系团委部分干部、文传系各班青年志愿者及各各系部团委代表参加了这次大会。
  大会开始,团委青年志愿者指导中心负责人提出了志愿者的工作方针和活动意义,志愿者将在校团委和文传系学工科的指导下并在院团委的具体带领下开展各项有意义的活动,要重实践、敢创新,提升自我、服务社会。随后,该系团委副书记以志愿者标志“双手托起一颗火热的心”讲述了身边优秀志愿者的故事,号召各青年志愿者应该做到“哪里有热情,哪里就彰显咱们的力量”。最后团委另一位副书记作总结发言,“希望大家用实际行动为青年志愿者工作贡献自己的力量,找到自己想要的东西,实现真正的理想”。
  据悉,文传系团委青年志愿者知道中心本学期将陆续开展教室换装、急救知识讲座、观看励志电影、素质教育讲座、支教活动、演讲比赛、评选优秀志愿者等一系列青年志愿者素质培训活动。
关键词: 志愿者 动员 素质