技能培训+考评发证+推荐就业 | 学校2023年度茶艺师培训班正式开班

发布日期:2023-02-23

2月20日,学校继续教育学院与硒茶学院合作开展的茶艺师培训项目正式开班。学校以“技能培训+考评发证+推荐就业”

的“就业难一站式解决方案”为特色,打造为毕业生就业服务的实力品牌。

茶艺是世界非物质文化遗产,是我国传统文化,是恩施州的重要产业,国家和政府倡导学习茶艺。学校开茶艺培训班,是承担一份社会责任,免费培训,提升技能,同时还能置换第二课堂的学分2分。

学校2023年计划培训人数2000人,第一期开班学员共107人,根据毕业生返校时间2-6月持续开班。本次培训围绕恩施州茶产业基本情况、“一红一绿”茶叶冲泡技艺、茶人礼仪(商务篇)、六大茶类基础知识、国标规定茶艺、生活茶艺、商务茶艺等多元化内容展开,使参训学员迅速入门,了解茶产业概况,学会茶礼茶艺,泡好恩施硒茶、讲好恩施茶故事。

同时,学校继续教育学院也希望通过此次培训,让更多面临就业困扰的朋友能够走进恩施学院,想你所想,爱你所学,湖北恩施学院下设医学部、文化与传媒学院、音乐与体育学院、财经政法学院、建筑与艺术设计学院、智能工程学院、马克思主义学院,学校教育教学资源丰富、软硬件设施先进齐备,学校继续教育学院竭诚欢迎您来学校培训深造、商务洽谈。

(本网编辑:于超 蒋昊)