当前位置: 首页 > 教学动态 > 正文

我校文传院成功举办首届师范生技能竞赛

发布日期:2018-06-21

本网讯(文/李雯)文化与传媒学院于6月21日晚7点在多功能报告厅举办了首届师范生技能竞赛决赛。担任本场比赛的评委有湖北民族学院科技学院党委书记廖云、文化与传媒学院院长王新勇、副院长张伶俐、督导处处长冯国宣、党委宣传部杨扬老师等12名。

历时一个月零八天,150多名选手通过初赛、复赛的层层遴选,汉语言文学组最终有13名选手进入决赛。决赛按照课堂教学—模拟授课—即兴演说—现场问答的顺序开展。

经过2个多小时的激烈角逐,最终陆倩、杨银荣获本次比赛的一等奖,王美娟、李升濛、古久林获得二等奖,程晨、向佩、秦乐乐、刘雅兰、易凡、唐运芳、苏婷婷获得三等奖。汉语言文学组首轮师范生技能竞赛决赛就此成功落幕。