校园文化活动

大会现场全体成员齐唱国歌

陆玲老师总结发言

团学社媒全体成员合影留念

本网讯(通讯员 黄林/文 梅依晗/图)624日晚,我校团委、学生会、社团联合会、青年传媒中心换届大会于学术报告厅举行。共青团湖北民族大学科技学院委员会书记陆玲老师、学工处处长助理刘粟老师、党委办公室主任唐文靓老师及“团学社媒”全体成员参与本次会议。

大会在全体成员齐唱的《中华人民共和国国歌》中开始。随后主持人对未到场的学生干部们进行了场外连线。接着分别公布了201820172016届干事人员名单及国旗护卫队、学生会礼仪队人员名单,并为他们颁发了聘书。之后观看四大组织精心准备的影集,现场观众不禁潸然泪下。在收获感动的同时,团学社媒的老成员代表的一句句叮嘱,一滴滴眼泪,都诉说出老成员对组织的不舍和对新成员们的期许。随后陆玲老师宣布了团学社媒留任成员的名单并进行了总结发言。最后为“团学社媒”的换届成员们颁发了小礼品。大会在全体成员齐唱的团歌中落下帷幕。

本次大会的成功举办,让参与本次会议的成员们收获了满满的感动,也让新干事们明白,身在“团学社媒”这个大家庭的责任。学生干部不仅仅是一个特殊的称呼,更多的是一份责任。三年的时间“团学社媒”经历了一个又一个挑战,希望今后无论多大困难,在新老成员的共同努力下能够越来越好,继而散发学生组织独特的魅力。

编辑:王欣 黄林   审核:陆玲