校园文化活动
当前位置: 首页 > 校园生活 > 校园文化活动 > 正文

我校经济与管理学院举行2018年度表彰暨换届大会

发布日期:2018-07-05

(本网讯 通讯员 孙浩 摄影 周宜 75日16:00,经济与管理学院于多功能报告厅举办了2018年学生干部换届暨表彰大会。出席本次大会的有学院副院长张高胜老师学工处处长朱耀乾老师学工处副处长李银超校团委书记陆玲老师院党总支副书记学生科科长刘娜老师总支书记刘丹老师、学工处丁玲老师刘粟老师院孙江艳老师孙强语老师邵科老师,各级学生组织代表及兄弟院系学生干部代表、我院新老学生干部、各班学生代表等百余名同学。校广播台主持人龙宇主持此次大会。

伴随着舒缓悠扬的音乐声,经济与管理学院各项特色活动及获奖表彰的精彩剪影缓缓回放。在主持人热情洋溢的开场致辞后,本次换届大会正式拉开了帷幕。主持人介绍了本届团学获得表彰的学生干部名单,到场的各领导老师为获得表彰同学颁发荣誉证书。

E27F

(刘丹老师发表讲话)

随后,刘丹对团学学生干部全体成员一年的辛勤付出表示了由衷的感谢,并对过去一年工作进行了肯定,同时要求大家在今后的工作中坚定信念,秉承“自我服务,自我管理,自我教育”的理念,充当学院联系学生的桥梁和纽带,革旧鼎新、传承经管精神,锐意进取,努力将团学工作做得更好。接下来刘丹老师宣读了新一届团学组织成员名单,对新一届当选的学生干部表示了热烈的祝贺,为各部门干部颁发聘书。

(参会人员合影留念)

此次换届暨表彰大会的成功举办,不仅为团学组织注入了新的活力,同时激发了大家对学生工作的热情。坚信今后在校院各级领导的关怀下,在新一届学生干部的带领下,经管团学将创造出更加璀璨和辉煌的成绩!(编辑:晏慧敏)