校园文化活动
当前位置: 首页 > 校园生活 > 校园文化活动 > 正文

湖北恩施学院2023年“逐梦星光,荧跑青春”夜跑活动

发布日期:2023-02-24

本网讯(通讯员王蕾 张婧怡/文 李昀杰 彭庆源/图)寒消暖长,冬凛春早,湖北恩施学院学生处于2023年2月24日晚上七点整在校运动场举办了“逐梦星光,荧跑青春”夜跑活动。

首先由副校长刘杰书致辞,他代表学校向全体返校师生表示欢迎,并指出体育承载着国家兴盛、民族振兴的重任,也同我们的身体健康息息相关,当代青年不仅要重视文化教育,也要加强体育锻炼、增强体质。

音乐与体育学院陈姝琎老师带领全体参跑人员进行热身运动,同学们热情洋溢,动作整齐划一、张弛有力。夜跑活动正式开始,同学们手戴荧光手环或手持荧光波波气球,按学院排成方阵,点点荧光汇聚成河,流淌于校园的各个角落。为维持学生体能、保证学生身体健康,学校还在沿途设置了能量补给站、医务站为参跑人员提供服务。

后浪器乐社和街舞社为大家带来了一场视听盛宴,尤其舞蹈串烧《lagirl》更是精彩绝伦、嗨翻全场,活动期间设置了抽奖环节,主持人和大家积极互动,随着一个个获奖号码的公布,现场气氛一路高涨。学校还为即将过生日的同学们准备了小惊喜——一份小礼物和一个来自父母的祝福视频,视频中不仅表达了对他们生日的祝福和对未来的期望,也饱含着对学校的美好祝愿,随后大家一起唱生日歌、许愿。

至此,2023年“逐梦星光,荧跑青春”夜跑活动完美落幕。

(编辑:谭静芳 王蕾  审核:谭林峰 李新)