一封来自恩施市文化和旅游局对我校志愿者的感谢信

发布日期:2024-06-07

5月23日-26日,2024年湖北恩施峡谷英雄越野挑战赛在恩施大峡谷、鹿院垀景区及景区周边成功举行,1000余名来自全国各地的优秀越野爱好者参加比赛。

湖北恩施学院参与统筹协调,大力支持,选派了20位优秀学生志愿者(苏传琨、张小宇、王远军、邠胜丽、龙慧琳、邓红雨、胡金莲、徐婉倩、方羽、王钢、罗先圆、贾龙宇、谭小浪、向京生、黄世华、胡阳、冯晨、田雨、高雪倩、周镇鑫)全程参与本次赛事志愿服务工作,确保了越野挑战赛高效有序开展。

他们在本次赛事中服从指挥、听从安排,以饱满的工作热情,细致入微的服务态度,吃苦耐劳的精神,积极参与到赛事起终点各点位服务工作中。不讲条件、不计报酬、不辞劳苦、兢兢业业、默默奉献,在来自全国各地的越野运动员面前展现了湖北恩施学院学子们积极向上的精神风貌和健康活泼的新时代青年形象。

恩施市文化和旅游局特别送来一封感谢信,感谢湖北恩施学院志愿者的辛勤付出,表彰学校对地方活动的大力支持。湖北恩施学院将持续宣贯志愿者精神,以积极的举措加强校园文化建设,支撑地方经济发展!

策划:体验与文化管理中心

来源:校长办公室