“平安校园,与您同行”——我校校卫队举办迎新春元旦晚会

发布日期:2018-12-29

保卫处处长张广启

晚会精彩节目(一)

晚会精彩节目(二)

全体工作人员拍照留念

本网讯(通讯员 李双/文 李斌 龙霄 江敏/图)12月27日,我校校卫队于图书馆学术报告厅成功举办迎新春元旦晚会。学工处处长李银超、保卫处处长张广启应邀出席本次晚会。

晚会上,张广启致辞,他对本次晚会辛苦付出的工作人员们表示感谢,并致以节日的问候和新年的祝福,并对过去一年里,保卫处所取得的成就做出了肯定,也希望在新的一年里,秉承着全心全意为师生服务的初心认真工作,定期开展全校性安全检查等工作,为全校师生创造安全的工作、学习、生活环境。

晚会取材新颖,形式多样,给观众带来不一样的视听盛宴,无论是武术《军体拳》、独唱《年少有为》、小品《上学那些事》还是朗诵《致橡树,一棵会开花的树》、rap《防电信诈骗》,都十分贴近生活,引起现场观众们的欢呼。其后的舞台剧《白雪公主反串》、《清考风波》更是将晚会推上了高潮,现场气氛十分浓郁。在晚会节目《防爆演练》后,张处长宣读优秀名单,提出通报表扬。晚会在三句半《安全三句半》、合唱《相亲相爱一家人》圆满结束。(实习编辑 尹倩)