当前位置: 首页 > 就业动态 > 正文

2021年下半年教资面试现场审核

发布日期:2021-12-11

蔡元培先生曾说过:“教育者,非为已往,非为现在,而专为将来。”教育不是为了眼前和过去的利益考虑,而应该着眼于未来,因为孩子代表着未来。因此,现在有许多的青年投身于教育事业,成为一名教书育人的人民教师。要成为一名合格的教师,则需要考取教师资格证,完善并严格实施教师职业准入制度,是建设高素质专业化教师队伍的重要任务,建立健全中国特色教师管理制度的重要内容。

2021年12月10日,湖北恩施学院就业服务中心为了方便我校通过教资笔试的学生,请到了恩施州教育考试院的老师前来学校帮助我校学生进行教师资格证面试现场审核。

通过审核的考生,应在规定的时间内完成网上缴费。考生应认真阅读《湖北省2021年下半年中小学教师资格考试(面试)报名须知》,详细了解准考证打印、面试须知、防疫要求、成绩查询等事项。

本次学校现场审核,学生只需携带身份证与学生证在学校内就可以完成审核,给学生带去了极大的便利。学生只需抽出几分钟空余时间去排队审核,操作简单快速,学校做到了始终服务学生的目标。

同时,通过审核并缴费成功的考生,也应注意考试时间,做好考前准备,祝愿同学们一次成功,通过考试!加油!

本期编辑:张茜茹

图片来源:姜艳