校园文化活动
当前位置: 首页 > 校园生活 > 校园文化活动 > 正文

迎篮而上 当然有我——湖北恩施学院 医学部院内篮球赛完美结束

发布日期:2023-11-19

本网讯(吕怡然沙子轩 杨慧琳/文龚宇龙 童文慧 杨彦博/图)为了营造一个以积极,健康,热烈,活泼,朝气,蓬勃的校园环境。也为了增强学生的体质,丰富同学们的课余文化生活,增进同学们的友谊,提高团体合作能力,促进和谐的校园文化氛围。1117日,医学部学生会文体部承办的迎篮而上,当然有我院内篮球赛开幕式于学院篮球场橡胶场地1号举办。到场的嘉宾有医学部学生发展中心老师胡浩老师、张定阳老师。

在激昂的国歌声中,我校医学部院内篮球赛拉开了帷幕,并由张定阳老师致辞,他指出,希望所有的参赛队伍充分发扬团结协作、顽强拼搏、积极向上的运动精神,赛出风格、友谊和水平,希望全体裁判员公平公正,严格执裁。

随后,运动员代表田浩上台进行宣誓,向同学们展示其为荣誉而战而拼搏的精神。

主持人介绍本次院内篮球赛的裁判队伍,并由裁判员代表徐畅进行宣誓,表示裁判队伍成员会严格秉承公平、公正、公开的体育原则,认真对待每场比赛。

在庄严地宣誓之后,胡浩老师正式宣布友谊赛开始。随着哨声响起,胡浩老师进行了跳球,高抛的篮球犹如激发活力的火花,为这场篮球比赛揭开了序幕。

医学二队与智工老生队的队员们迅速投入比赛,他们全力以赴,凭借着出色的默契配合和华丽的传球技艺,加上精准的投篮,点燃了现场热情的氛围,赢得了同学们的阵阵掌声。在赛场上奔跑的队员们,他们奋斗的身姿焕发出耀眼的光芒,展现了拼搏的精神风貌。

本次迎篮而上,当然有我院内篮球赛开幕式如火如荼地开展,不仅增强了我院师生之间的凝聚力与向心力,还展现了我院师生奋发向上、永不放弃的青春风采。今天友谊赛的精彩呈现为此次篮球联赛奠定了一个完美的开端,预示着院内篮球赛接下来的比赛将更加精彩绝伦。我们热切期待着每一位参赛选手都能发挥出最佳水平,为医学部全体师生呈现一场视觉与精神的盛宴。

编辑:(胡毓玥 孟靖维 揭飞扬  审核:向江涛 李新)