当前位置: 首页 > 就业动态 > 正文

令人心动的offer|2024届毕业生财经类、计算机类专场招聘会举办!

发布日期:2023-10-21

为贯彻落实党中央、国务院就业优先战略,推动大学生毕业生更高质量和更充分就业,把“稳就业”摆在国家战略“六稳”之首,抢抓秋季促就业工作,湖北恩施学院就业服务中心于10月20日在图书馆西广场举办2024届毕业生财经类、计算机类专场招聘会。

图片本次招聘会由湖北恩施学院和湖州市吴兴区人力资源和社会保障局联合主办。在招聘会邀请信息发布后,吸引了60余家用人单位前来湖北恩施学院揽才。据统计,各用人单位为毕业生们提供了共3953个招聘岗位,涵盖种类丰富,包括计算机、教育、管理、金融等专业。

图片图片图片图片图片招聘会上人头攒动,湖北恩施学院2024届毕业生携带精心制作的简历,主动了解用人单位招聘需求,积极表达自己的求职意向。专业是否对口、地理位置、福利待遇是毕业生普遍关注的问题,不少在校生也闻讯赶来了解市场需求,以便提前开始规划职业生涯。用人单位纷纷向应聘学子抛出“橄榄枝”,求职学生与用人单位负责人就薪酬待遇、工作环境、工作内容等情况进行交谈,现场氛围融洽。

图片图片图片图片

为保障招聘会的顺利进行,推动学生高质量就业,湖北恩施学院就业服务中心在招聘会举办之初就积极对接相关企业和用人单位,顺利完成前期的准备工作。就业服务中心特地在招聘会现场设置了“简历门诊”区,现场指导学生修改简历,助力学生应聘到理想的岗位。

图片图片△与湖州市吴兴区成功签约并建立人才工作站

我校历来高度重视毕业生就业工作,近几年毕业生就业率不断提升。本场招聘会的举办,搭建起了用人单位和应届毕业生之间的交流平台,不仅为企业提供了人才,也让毕业生全方位了解到了用人单位政策与需求,充分发挥了桥梁纽带作用,促进了大学生更高质量、更加充分就业。

编辑/郑俊怡

责任编辑/侯潇雨